Vorspeisen
Appetitanregende Köstlichkeiten
Von Salat über Suppe bis zum Gebäck - bei diesen vielfältigen regionalen Vorspeisen aus den Schweizer Pärken läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen.
Hüttensuppe
Regionaler Naturpark Gruyère-Pays-d'Enhaut
zum Rezept
Bündner Gerstensuppe
Parc Ela
zum Rezept
Kräuter-Apérobrötli mit Sauerkraut und Speck
Naturpark Gantrisch
zum Rezept
Chuchisuppa
Landschaftspark Binntal
zum Rezept
Zwischenflüher Kopfsalat
Naturpark Diemtigtal
zum Rezept
Toétché
Naturpark Doubs
zum Rezept
Zernezer Milchsuppe
Schweizerischer Nationalpark
zum Rezept
Alpen-Kräuterlachs auf Thaler Nussgebäck
Naturpark Thal
zum Rezept
Suppe mit Küttiger Rüebli
Jurapark Aargau
zum Rezept
Zucchini an Tête de Moine
Naturpark Chasseral
zum Rezept
Erbsensuppe
Naturpark Jura vaudois
zum Rezept
Schaffhauser Riesling-Silvaner-Schaumsuppe
Regionaler Naturpark Schaffhausen
zum Rezept
Bauern-Chrutsuppe
UNESCO Biosphäre Entlebuch
zum Rezept
Pilz-Minestrone
Wildnispark Zürich
zum Rezept
Oberemser Käsemousse auf Roggenbrotchips
Naturpark Pfyn-Finges
zum Rezept